Lo sentimos, no se han encontrado resultados para:

Intenta una nueva búsqueda haciendo click

aquí

Lo sentimos, se ha producido un error o la página que búscabas no pudo ser encontrada.

Intenta una nueva búsqueda haciendo click

aquí

Distintas formas de envío son posibles, dependiendo del o los producto(s) que adquiera en TUMI.com.mx y la ubicación a la que los productos sean enviados. Al momento de finalizar su compra, podrá seleccionar la forma de envío deseada para sus productos acorde a la posibilidad que el sistema determine según el lugar de despacho.

Los costes de envío son calculados en función de la forma de envío que haya seleccionado para sus productos y del valor total de su pedido. El total de los gastos de envío se calcularán automáticamente al momento del pago, antes de finalizar su pedido.

Formas de envío

La mayor parte de nuestros productos puede enviarse por el servicio estándar. En general tendrá la opción de modificar la forma de envío y seleccionar un envío más rápido en función de la dirección de envío seleccionada durante la finalización de la compra. Tenga en cuenta: Los envíos exprés no son posibles en todas las ubicaciones.

Los Pedidos Deberán Recibirse Antes De Las 12 Horas (Para ser procesados el mismo día)

Para que pueda ser procesado en el mismo día, su pedido deberá recibirse y su pago ser autorizado antes de las 12 horas. De lo contrario, su pedido se procesará al día hábil siguiente.

Días Hábiles

Los días hábiles son de lunes a viernes. Se excluyen los días festivos nacionales.

Tal vez te interese